Штаб-квартира химиков РФ.

Зашел в аптеку говорю дайте 5 кубовые шприцы. Та говорит вам для чего) я расстерялся говорю витамины внутримышечно. Нашла какие то и по 5р каждый продала
Да у нее наверно залежались с 90-ых годов. :bravo:

Посмотреть вложение 750 Какая разница какой шприц. Главное какая игла.
походу есть разница, он же написал что поршень идет рывками при надавливании, так как головка поршня пластиковая. Твой же шприц с резиновой головкой поршня и скорее всего норм идет. Игла тоже не маловажная вешь, но мне пох на нее так как юзаю шприц-калашникова. И вам всем его советую - офигенная вешь!

походу есть разница, он же написал что поршень идет рывками при надавливании, так как головка поршня пластиковая. Твой же шприц с резиновой головкой поршня и скорее всего норм идет. Игла тоже не маловажная вешь, но мне пох на нее так как юзаю шприц-калашникова. И вам всем его советую - офигенная вешь!
Вот вот. С ним я всегда ставил. И покупаю 5 кубовые. Сейчас приспособлю его к 2 кубовым

У нас во всех магазинах овощи и все красивые и свежие) Да уж, не летний вариант , но салатик делать можно))))
да у нас по области много тепличных хозяйств развелось, но цены лупят как будто из-за кардона возят:stena:

в ашане вроде норм
Да нее. Ездил я туда. Пока доберешься ахуеешь. И цены пиздец. Зашел джинсы купить. Какую то лахудру предлагали за 8к. Пожрал на 1к. Не много прикупил и денег нет. Одна бабская шмотка стоит 10к

Да нее. Ездил я туда. Пока доберешься ахуеешь. И цены пиздец. Зашел джинсы купить. Какую то лахудру предлагали за 8к. Пожрал на 1к. Не много прикупил и денег нет. Одна бабская шмотка стоит 10к
шта?? :D зачем в ашане джинсы покупать?

Вложения

• comics_Krizis_orig_1339008804.jpg
    comics_Krizis_orig_1339008804.jpg
    25,6 КБ · Просмотров: 519
По делам заехали и все что нужно купили. С телегой заебался ходить. Покатались на коньках. Там около хавчика. Еще хачик все время на машине своей пол накатывает

По делам заехали и все что нужно купили. С телегой заебался ходить. Покатались на коньках. Там около хавчика. Еще хачик все время на машине своей пол накатывает
там есть паркинг для тележек, по-моему 10р стоит, чтобы не гонять с ней по мегге.

Я уже и зыбыл, какое это охрененное чувство-принять душ после тренировки, а потом пожрать дрожащими руками..
Я раньше всегда еще в парилку ходила, а сейчас только и хватает времени переодеться и по газам до дома)))))

Back
Сверху