Corey Taylor
Добряк
Та что тут думать.Сам сказал,50х50))Возможно да, а возможно и нет. Теперь сиди и думай. А я пойду пока спатоньки.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та что тут думать.Сам сказал,50х50))Возможно да, а возможно и нет. Теперь сиди и думай. А я пойду пока спатоньки.)
Мутант?Спокойной, тролль-крокодил
Похоже)Мутант?
Не не не)Макс,извини за назойливость.А то что картинки на форум не загружает это норм?Так должно быть?
Привет "Добряк" у тебя все норм работает?Загрузи какую нить картинкуНе не не)
У меня не грузит с мобилы. С компа нормал.Привет "Добряк" у тебя все норм работает?Загрузи какую нить картинкуodmig:
и тебе снов. Зачем нажремси?Всем снов!!!! завтра!))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Ну немножко пиваса в баньке можно)))и тебе снов. Зачем нажремси?
А, ну так то да, но не нажремс же) все, ушел...Ну немножко пиваса в баньке можно)))
Просто картинка понравилась)А, ну так то да, но не нажремс же) все, ушел...
Доброй ночи!))Доброго времени суток,полуночники)
Кинь скрин в ЛСМакс,извини за назойливость.А то что картинки на форум не загружает это норм?Так должно быть?
Хах,стыдно говорить,но как тут написать личное сообщение,куда нажимать то?Просто никогда тут в личку никому не писал,вот и не знаю как это делается...Кинь скрин в ЛС
Бразы,подскажите вы что ли...Как написать в личку то:dada:
Да фигня все это.. Мистером Олимпия можно и не стать.. Но до определенного уровня можно всегда дойти...Тем более на фарме.. 10-15кг. я думаю все равно можно набрать.. А спина вообще такая штука, что ее не мой взгляд не очень просто накачать... То есть не всегда получается ее прочувствовать.. Может стоит тебе побольше выкладываться..И еще, давно уже хотел попросит вашего совета Братья. Я по генетически вообще не одарен для спорта, всегда был дрыщем. Даже занимаясь в зале много лет почти не достиг нормальных результатов. Силы мало, массы мало и то большая масса набранного благодаря АС. Питался всегда нормально, тренил тоже. В общем вроде все по чуть-чуть растет кроме спины. Ну так слегка трапеции появились, да "столбы" от становой и все. Не могу никак ее почувствовать и пробить. На данный момент делаю так:
- подтягивания широким хватом 4 по 8 (подтягиваюсь медленно и четко вверх)
- тяга блока за голову 4 по 10
- тяга в наклоне 4 по 10 (последнее время делая узким обратным хватом, тоже все медленно и четко)
- тяга гантели одной рукой 3 по 10
- становая по пирамиде 10, 8, 6 (сильно ее не мучаю, эффект они мне дает только на разгибатели)
- шраги
- тяга штанги на заднюю дельту
Кто что подскажет?
Возможно что по большей части работаешь руками, попробуй отключать руки..Я столько упражнений только на курсе делаю и все подходы идут тяжело, т.е. последнее повторение уже в отказ. Это я к тому, что я не халтурю с маленькими весами.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа